Carte et menus de votre restaurant Les Glycines

A la carte

Entrées

- Saumon gravelax à la betterave et son beurre aux herbes 15€

- Œuf meurette et son émulsion au lard 12€

- Foie gras maison au sésame et sa compoté d’oignon 17€

- Salade jurassienne 13€

Plats

- Grenouilles fraiches persillées (250gr) assiette d'accompagnement 24,50 €
(sur réservation uniquement)

- Poire de Bœuf (250gr), sauce au poivre frites maison, salade verte 19,00 €

- Risotto de St jacques et gambas et sa sauce crustacée à la coriandre 20,00 €

- Poulet fermier de l'Ain à la crème et son accompagnement 17,00 €

- Poisson du moment (voir ardoise)

Desserts (maison)

- Tiramisu façon irish et son shot 7,50 €

- Tarte citron meringué 6,50 €

- Profiteroles 5,50 €

- Fondant au chocolat coeur chocolat blanc 6,50 €

- Café Gourmand 8,00 €

- Vacherin à la vanille et crème de marron 7,00 €



Les Menus 

Menu à 25€ :

Entrée au choix (foie gras sup 3€)

...

Poire de Boeuf sauce au poivre et son accompagnement

Ou

Poisson du moment

...

Fromage

...

Dessert au choix

Menu à 29€ (sur réservation)

Entrée au choix (foie gras sup 3€)

...

Grenouilles fraîches persillées (250gr)
Accompagnement

...

Fromage ou Dessert au choix

Menu à 36€

Entrée au choix

Ou

Grenouilles fraîches persillées (130gr)
(Sur réservation)

...

Risotto de St Jacques et gambas

Ou

Poulet fermier de l'Ain à la crème

...

Fromage

...

Dessert au choix

 

Menu enfant 14€

Sirop ou diabolo

...

poulet fermier de l'Ain à la crème

Ou

Burger enfant
(bœuf, salade, tomate, cheddar, mayonnaise)
frites

...

Dessert au choix

Le menu du jour

Menu du jour : entrée/ plats/ fromage ou dessert du jour 15€

¼ de vin et café inclus

(du lundi au vendredi midi uniquement)